популярные товары
×
Ваша оценка:
CAPTCHAОбновить изображение
татьяна 06.10.2017 21:50
Добрый вечер. Купила у вас 6 костюмчиков для вельштерьера Ресси. Очень довольна и я и моя девочка,все подошли и удобные,и практичные,и легко стираются,а нам приходится стираться после каждой прогулки,мы охотники! Спасибо огромное! Даже муж уже доволен!
Землякова Рузана 06.10.2017 10:24
Не нравится работа магазина по возврату товара - отправлять в магазин товар нужно за свой счет (это понятно), потом с цены этого товара отнимают стоимость доставки покупателю, даже если вторая покупка будет на сумму, превышающую 3000 рублей. Стоимость комбинезона 1500 рублей - доставка в магазин 250 рублей - доставка обратно покупателю 300 рублей, итого возврат 950 рублей из 1500 рублей. Советую трижды подумать, чем покупать что-то в этом магазине не померив, ведь у разных вещей может быть разная посадка по фигуре, длина рукавов и штанин и пр. Надеюсь, отзыв опубликуют.
Татьяна 22.08.2017 11:16
Добрый день! Сделала впервые заказ в вашем магазине. Очень довольна! Купила дождевик limargy hipster размер XXL. Взяла на французского бульдога. Это наш размер, так что все подошло. Качество фирмы как обычно радует. Большое преимущество магазина в том, что этой модели уже нет на официальном сайте, а в других магазинах цены намного выше. Ваша же цена очень порадовала! Спасибо, будем заказывать еще!
Зоя 02.08.2017 20:26
Сегодня получили свой заказ . Всё замечательно , одежда хорошего качества .Спасибо за вашу работу ! Вы дарите радость нам , тепло и комфорт нашим любимым питомцам !
Диана 25.06.2017 21:27
Добрый вечер! Заказывала дождевик For My Dogs "Йорк", пришло все за 15 дней. Размер подошёл.Мне все понравилось .А ещё в посылки прислали визитку с 10% скидкой,очень было приятно . Всем рекомендую этот зоомагазин!!!
Ирина 30.05.2017 18:45
Огромное спасибо магазину! Заказ доставлен оперативно.Комбинезон на плюше желтый в коричневый горошек просто прелесть! Размер подошел! Все очень довольны!Качество отличное! Всем советую этот магазин!
Татьяна 11.05.2017 17:36
Получили костюмчик как всегда очень быстро!!!!!! Качество отличное!!!! Пищим от восторга!!! Огромное спасибо что Вы у нас есть!!!!
Cвета 18.04.2017 17:30
Спасибо за магазин! Брала зимние комбинезоны на разную погоду, дождевики,костюмчики из плюша - все отличного качества. Отдельное спасибо за консультацию при выборе обуви. Первый раз взяла на мягкой подошве, они такие мягкие -как перчаточки привыкать не пришлось. У меня две биверушки, моя маленькая без ботинок зимой отказывалась гулять вообще,только на руках, а теперь домой не затащить. Чем глубже сугроб,тем веселей, а чтобы не потерять в снегу пришила резинки(как детские рукавички). Мои собачки довольны!СПАСИБО! ВЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!
Дарья 28.01.2017 11:02
Очень классный магазин, доступные цены, вещички просто супер, качество отличное, я заказывала доставку, но сомневалась с размером, мне положили несколько вариантов размера на выбор, огромное спасибо, нам все подошло, я и моя собачка оооочень довольны!
Алина 28.11.2016 15:19
Добрый день! Заказывали зимний комбинезон на Бигля - размер 20, подошёл Комбинезон "Узоры" фиолет (20/XXL / Девочка) Такая красота, расцветка, качество, удобство, немножечко налезает на хвост, но эта история у нас на всех одежках! Спасибо огромное, данному магазину теперь будем заказывать у Вас!
наталья 15.10.2016 11:36
заказ пришел быстро, все подошло,очень довольны покупкой
Татьяна 20.09.2016 16:54
Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам магазина от продавцов до курьеров. Вы замечательная команда, всегда идущая клиенту на встречу. Качеством вещей всегда довольна. Заказываю уже не первый раз и всем рекомендую. Большое Вам спасибо от нас с Фенькой)))))
Мария 18.09.2016 11:04
Добрый день! Делала заказ в интернет-магазине второй раз. В первый раз заказывала дождевики, осталась очень довольна. Привезли вовремя, несколько размеров на выбор. Спасибо за этот заказ! Решила сотрудничать с этим магазином и дальше. Заказала зимние комбинезоны и тут что-то пошло не так. Сначала случайно продали один из комбинезонов, причем из подтвержденного заказа. Извинений не услышала, представитель магазина альтернативы не предложил, пока я сама не спросила. Дальше больше, доставка должна была быть сегодня до 13-00, а в начале одиннадцатого позвонил представитель магазина и сказал, что доставки не будет. И опять ни слова извинений. Считаю такое отношение к клиентам невежливым и не профессиональным. Больше заказы в этом магазине делать не буду, хотя планы были большие. Да и друзьям рекомендовать этот магазин не буду.
Татьяна 10.09.2016 12:27
Огромное СПАСИБО! Получила очередной заказ. В очередной раз осталась довольна качеством и особенное спасибо девушке которая принимает заказы. Очень внимательна, доброжелательна и всегда качественная консультация по товару.Несколько раз уже отправляла на обмен , все приходит очень быстро.Наша собачка самая яркая и модная во дворе. Очень Вам благодарна.Успехов Вам.Ждем новых поступлений.
Юлия 28.04.2016 17:53
Заказ ещё не получила, привезут завтра, но отзыв хочу написать сейчас. Отзыв о работе девушки подтверждающей заказ, господи, как приятно с ней было поговорить, она не пыталась просто впарить мне товар, а доходчиво, как для чайника, объяснила, что и как должно быть и что я сделала не так, когда делала заказ (я ошиблась с размером). Спасибо большое за участие. Очень приятное впечатление осталось от разговора. Результат узнаю завтра.
Ольга 26.02.2016 15:23
Спасибо MyZooshop за отличное обслуживание! Впервые заказала (в смысле без примерки, дистанционно) дождевик и сапожки на щенка ши-тцу. Менеджер перезвонила и порекомендовала купить сапожки чуть больше на размер и она оказалась права, СПАСИБО! все подошло, супер! Дождевик "LOVE" размера L нам, толстякам, оказался впритык, на эту весну хватит, на следующий сезон снова закажу у вас. Качество классное, подкладка шелковая, швы идеальные, яркий и удобный, я очень довольна. Спасибо! С 8 Марта вас, девочки!
Лиля 25.02.2016 07:33
Забыла поставить 5 звездочек :-)
Лиля 25.02.2016 07:31
Получила посылочку, моему восторгу нет предела, огромное спасибо за оперативность, за внимание к покупателям, за советы при подборе одежды, и вообще за все!!!! Качество одежды на высоте, моя Бонька теперь самая красивая, и я с ней тоже :-) До Уфа посылочка дошла за 6 дней, магазин информирует о перемещении посылки по коду-идентификатору, что очень удобно. Хочется пожелать процветания вашему магазинчику и персоналу тоже, с наступающим 8 марта!!!!
Анастасия 19.02.2016 13:34
Добрый день Сегодня привезли комбез и как всегда все подошло. Качество вещей замечательное. Осталась довольна Спасибо за качественные вещи, адекватные цены и за хороший сервис.
Ирина 14.02.2016 17:59
Ну, вот мы еще раз с огромным удовольствием побывали в нашем любимом магазине. Рады все: и хозяева, и собачки! Спасибо огромное! Посылка дошла за четыре дня (200 км от Москвы)! Так оперативно!!! Супер!!! Как всегда: отменное качество, проверенное удобное лекало, приятная цена (распродажи нас всегда радуют!) и, конечно, красота!!! СПАСИБО!!!
Ольга 13.02.2016 22:20
Хочется сказать большое спасибо девушке консультанту! Ответила на все вопросы (звонила не один раз). отвечала терпеливо и вежливо.Советы ее помогли с выбором. Первый раз я с моделью промахнулась. Пришлось менять. Поменяли без проблем-привезли на выбор аж 3 шт. Спасибо! Вежливый курьер! Да! И качество комбезиков очень порадовало!
Ольга 10.01.2016 18:26
Сделала заказ по телефону.Консультанту большое СПАСИБО!Все рассказала,посоветовала.Заказала комбинезон "Снежинки"-12 размер.Комбинезон супер теплый,качественный материал и пошив.
Виктория 04.01.2016 11:22
Вчера преобрела зимний комбинезон и ботиночки очень хорошее качество. Мы довольны
Юлия 03.01.2016 17:09
Спасибо за красивые вещи! Сегодня купили у вас два зимних комбинезона и две пары высоких сапожек.Приезжали с собачкой,все примерили,ассортимент одежды большой,глаза разбегаются,все хочется купить.Спасибо большое!
Наталья 20.11.2015 10:33
Спасибо. Качество ткани порадовадо. Доставка быстрая. Очень довольна. Очень
Наталья 01.09.2015 17:03
Большое спасибо! Костюм "хип хоп" очень хорошо сидит на моем "китайчике" и доставка очень быстрая! Надеюсь обращаться к вам и дальше.
Елена Чернухина 18.07.2015 14:27
Получила Вас заказ и очень довольна покупкой. Костюмы "Матрос" красный и "Гламур" бирюзовый сидят на моей крошке Миланочке (чихуа-хуа) просто превосходно! Подошли по размеру и качество отличное. Наши любимые животные в этой чудесной одежде радуют не только нас, но и всех прохожих на улице и создают прекрасное настроение. Я, надеюсь, что эта покупка не последняя в Вашей фирме. Ждем новых поступлений...Успехов ВАМ в вашей нужной работе!
Людмила 03.07.2015 14:54
Купили лежанку ФМД. Обслуживание на высоте, цена очень хорошая, оперативная доставка и качество лежаночки отличное! И еще отдельное спасибо водителю-курьеру , молодец!!!
Светлана 30.06.2015 13:48
Здравствуйте! Только положительные отзывы о магазине и о товаре. Качество вещей на высоте, от материала до строчки. Заказывала вязанный комбез для одной собачки и бодик для другой. Всем давольна очень и питомцы тоже. Размерная сетка соответствует, очень удобно подобрать нужный размер. В общем рекомендую, покупайте, не пожалеете!
Анастасия 28.06.2015 18:31
Здравствуйте! Получила сегодня свой заказ, серый комбез с ушками для своей чихуашки. Качество отличное , цены адекватные. Большое спасибо! Буду покупать еще)))
Татьяна 17.06.2015 19:30
Получили новый заказ, огромное спасибо! Все подошло,все сидит идеально! Качество отличное. Отдельное спасибо за подарок для нашей собачки( костюмчик летний)сел идеально.Очень понравился. Все товары качественные!!!! Отдельное спасибо за обслуживание и внимание, которое Вы нам уделяете!!!!!!!!!!!!!
Ольга 06.06.2015 22:57
Покупаю одежду для своих Йорков(мальчик 1г3м и девочка 3м. Очень качественные и стильные вещи для моих любимцев,не линяют при стирке и не садяться.Выбор огромный,цены приемлемые. ОГРОМНОЕ СПАСИБО хозяйке магазина.Всего Вам доброго.
Татьяна 07.05.2015 18.36 07.05.2015 18:45
Благодарю за оперативную работу сотрудников магазина,особая благодарность оператору,жаль не спросила имя.Огромное спасибо за подарок(курточка)ее починили,все подошло,вещички качественные.Теперь мы ваши клиенты.ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!!
Татьяна 27.04.2015 09:45
Спасибо большое всё пришло быстро.Вещи качественные всё нам понравилось и подошло.
Татьяна 24.04.2015 07:00
Огромное спасибо!!!!!! Получили новые костюмчики.Визжим от восторга!!! Очень классные.Мы самые модные на улице.Всегда поражаем обновками. С удовольствием Вас рекомендуем.Очень нравится качество обслуживания.Всегда очень внимательны и доброжелательны.
Ольга 17.04.2015 12:58
О вашем магазине узнала от подруг, хозяек маленьких собачек. Осталась очень довольна вашей работой, отношением в своему бизнесу. Все отлажено,своевременно поступает информация о товаре и почтовом отправлении, разочарований от поступившей одежды не было, кроме того понравилось то, что оператор может проконсультировать и помочь при выборе товара. Получила только что посылку,осталась очень довольна,начали выгуливать наряды. Спасибо!!!
Евгения 15.04.2015 21:38
Несколько раз получала ваши заказы, очень быстро приходят посылки, спасибо! Перед оформлением заказа всегда перезванивают и уточняют заказ... Мне очень понравилось качество обслуживания и ваши товары!
Алена 09.04.2015 14:49
Спасибо огромное за быструю доставку и за обалденные костюмчики! Привезли на выбор , чтобы подошел размер , шесть костюмов вместо двух , за это отдельное спасибо ! Выбрала как раз из предложенных, все подошло , качество отличное, еще и скидку получила)) Для наших любимцев ничего не жалко , обязательно еще закажу ! Было бы здорово , если бы можно еще было фото выкладывать наших чудесных малышей )
Татьяна 09.04.2015 13:19
Спасибо! Получили очередную посылку, вещи отличного качества!!!!! Отдельное спасибо за обслуживание. Всегда внимательны и доброжелательны. Ждем новой зимней коллекции.
Марианна 01.04.2015 20:34
здравствуйте! получила свой заказ очень довольна! спасибо за вашу работу!!!!
Ирина 28.03.2015 15:30
Мне очень понравилась ваша работа. Вещи хорошего качества. Все доставлено в срок. Очень довольна мягкими летними тапочками для моей йрочки. Искала такие по всем сайтам уже 3 года. Нашла у вас на сайте. Раньше такие уже носили. Очень нравятся. Шлейка тоже очень красивая. Спасибо.
арияна 27.03.2015 10:39
Советую приобрести больше аксессуаров для мальчиков, а так всё отлично
Наталия 23.03.2015 11:11
Сегодня привезли домик для песика,отличное качество! Благодарю
Катерина 20.03.2015 11:42
Постоянно заказываю на своих 3х Китайски хохлатых собачек. Удержаться невозможно. Вещи необыкновенно красивые, комфортные и качественные. Особенная благодарность Валентине! Всегда вежливо все все расскажет и посоветует. Мои четырёхлапые девчонки просто неотразимы! Все спрашивают откуда такая красивая одежда. С радостью делюсь адресом вашего интернет магазина. Спасибо!!!
Юлия 17.03.2015 11:51
Одеваемся в вашем магазине давно! Огромный ассортимент, отличное качество. При заказе подробная консультация, помощь в подборе размера! Моя йорочка самая "модняваая" в нашем раойоне!!! Большое Вам СПАСИБО за работу!!!!!
Светлана 07.03.2015 11:09
Спасибо за качество и оперативность обслуживания. Прекрасный выбор хорошего качества. Заказали в очередной раз, с нетерпением ждем посылку. Наш йорик будет доволен.
Наталия 06.03.2015 13:34
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за быструю и профессиональную работу. Не просто проконсультировали, но и прислали на выбор несколько вариантов комбинезонов. Товар отличного качества и цены приятные! Еще раз большое спасибо
Мария 04.03.2015 20:53
в данном интернет магазине покупаю давно, все подходит идеально, приходит вовремя и качество отличное. мне очень все нравится!!!
Татьяна 04.03.2015 17:42
Все получили, все подошло , отличное качество. Доставили домой. Размер тоже наш.
Екатерина 21.02.2015 00:26
Были в магазине два раза. Без покупок не ушли. Радует качество товара и обслуживание. Скоро планируем приобрести спортивный костюмчик к весне.
Наталия 19.02.2015 23:28
Наталия. Саратов. Я очень благодарна за понимание и быструю связь с магазином. Очень быстро получаю заказ,хоть я и в другом городе. Валентине огромное спасибо за подарочки,которыми она нас балует. Не говоря уже о скидках и очень приличных.шикарный выбор качественных вещей!!!!вы супер!!!!!!💝💝💝💝💝💝
Наталья 09.02.2015 14:37
Спасибо большое!!! Очень понравился ваш магазин. Через интернет заказывала одежду своему любимцу в первый раз, по тел. ответили на все мои вопросы, посоветовали, что лучше. Доставили в удобное для меня время, привезли для подстраховки 2 размера. Очень все понравилось, еще раз спасибо вам!!! Радуйте нас дальше!
Алёна 08.02.2015 22:08
Большое спасибо! Замечательный магазин, качественная и доступная одежда. Сервис высокого качества, доброжелательное отношение. Всем советую! Будем Вашими постоянными покупателями. Успехов Вам в работе!
Ирина Еременко 03.02.2015 20:21
Вот уже несколько лет MyZooshop - мой любимый магазин! Приятный цены, система скидок, помощь в подборе товара, быстрая доставка, богатый ассортимент проверенных брендов... О чем еще можно мечтать? Хозяева моих щенков, друзья-собачники тоже обожают шоппинг в этом магазине. Сейчас подрастает новое поколение! Так что ждите! Скоро мы опять к вам!!! Огромное спасибо за все!!!
ирина 30.01.2015 19:46
Здравствуйте! спасибо! 26 или 27 января сделала заказ, сегодня 30-го уже получила! сказать, что была удивлена - это не сказать ничего! я в восторге!!!!! качество отличное! огромное спасибо!
Анна 27.01.2015 19:42
Очень понравилось!
Товар добавлен в корзину
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг лучших сайтов мира собак, портал сайт о собаках